Innere Stärke
Im Rhythmus
der Atmung
in sich selbst
die Balance finden
zwischen Festhalten
und Loslassen,
zwischen "Zulassen"
und "Sich-Öffnen",
zwischen Aktivität
und Ruhe,
zwischen Geben
und Nehmen.
Im Rhythmus
der Atmung
Schritt für Schritt
mit Liebe
im Herzen
den inneren Halt
festigen.
Das könnte Sie auch interessieren