Innere Kritiker sind wie Oppositionspolitiker
Ein Gedicht von
Alexandra
Mit meinem unerbittlichen inneren Kritiker
Wäre ich der perfekte Oppositionspolitiker
Ich könnte alles perfekt analysieren und kritisieren
Wüsste, wie man was Besseres könnte initiieren
Nur wäre ich dann selbst an der Regierungsmacht
Würde ich nur meinen Kritiker hören, der über mich lacht
Und sich dann lachend den Bauch hält, während er zu mir spricht:
Ich weiß zwar theoretisch alles besser, aber wie es nun praktisch funktioniert, das weiß ich auch nicht
Das könnte Sie auch interessieren