Influenza
Ich bringe Dich zum Beben
und das die ganze Nacht;
habe schon ganz anderen
das Leben schwer gemacht.
Du wirst vor Panik zittern,
Dir wird mal heiß, mal kalt;
selbst wenn Du vor Angst betest,
dann mache ich nicht halt.
Ich geb’ mich zu erkennen,
sag es ruhig Deiner Sippe:
Mit mir ist nicht zu Spaßen!
Es grüßt Dich - Deine Grippe.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren