Indianermythos
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Hoch oben in den Anden
hab' ich versunken in Staunen
auf geweihtem Boden gestanden
und hörte die Ahnen raunen -
Der Fluss
der Gedanken
mündet in den See
der Stille
und dort
an diesem heiligen Ort
ruht seit uralten Zeiten
das kraftvolle Herz
von Mutter Erde -
lass dich von ihm leiten
© Ingrid Spiller 2010 Sillustani(Peru)
Das könnte Sie auch interessieren