Im Garten thront ein Apfelbaum
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Im Garten thront ein Apfelbaum
die anderen, die sieht man kaum
Ganz weiß als er in Blüte war
trägt viele Äpfel jedes Jahr
Den halben Garten nimmt er ein
obwohl ich pflanzte ihn ganz klein
Gewaltig ist des Baumes Stamm
an dem man Narben sehen kann
Sein Alter ist ihm anzuseh'n
doch er ist immer noch so schön
Im Garten steht ein Apfelbaum
er ist und bleibt für mich ein Traum
Das könnte Sie auch interessieren