In Winter gehüllt, das 6.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Kühlheiligabend
morgendlche Kerze wärmt
Hände voll Anmut
Kühlheiligabend
warmes Essen liegt am Tich
zu löschendes Licht
Kerze offenbart Träume
die unsre Seelen bräuchten
Das könnte Sie auch interessieren