In Winter gehüllt, das 1.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Garten in dem Schnee
beige Katze harrt auf Lenz
öde Ewigkeit
Schnee mit Spuren der
Katzen - Öde des Gartens
heiße Winterzeit
Schwermut verlassenen Geists
herrscht mit Traum meines Winters
Das könnte Sie auch interessieren