In meinem Garten
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
In meinem Garten da herrscht Stille,
in meinem Garten gilt allein mein Wille.
Kein and‘ rer der sagt mir so,
wer, wie, wann; und was und wo.
Doch dieser Traum ist bald begraben,
ich sollte erstmal einen Garten haben.
Das könnte Sie auch interessieren