In Liebe für immer! *
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Seitdem du da bist
verspür ich Wärme,
die mich erfüllt, mich erhebt
und leicht, wie eine Feder schweben lässt.
Ich kann deinem Zauber nicht mehr entfliehen!
Du lockst mich und ziehst mich zu dir!
Es gibt kein Entrinnen!
Sanfte Berührung.
Doch magische Kräfte halten uns liebend zusammen.
So sind wir mit Herz und mit Seele
in Liebe für immer verbunden.
Das könnte Sie auch interessieren