In ihrer Angst gefangen, gefangen, gefangen...
Ein Gedicht von
Alexandra
Es hat scheinbar gut angefangen
Aber ist schlecht ausgegangen
Als sie merkte, dass sie ist gefangen
Ist sie wie schon so oft gegangen
Was nur noch bleibt ist großes Bangen
Wird sie's wagen, neu anzufangen
Oder bleibt sie in ihrer Angst gefangen
Das könnte Sie auch interessieren