in flüchtige Stunden
Ein Gedicht von
Farbensucher
gelacht, geweint, erzählt
in flüchtige Stunden
die Wände kurz belebt
mit Schatten von Wunden
im Kerzenschein bewegt
mich lichtscheu verbunden
und Freiräume beseelt
und neu mich erfunden
Das könnte Sie auch interessieren