In er..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In er der einst Ruhe liegt gleich einst sie,
sie die einst Kraft.
Fazit:
Und stetig einst hinaus,
kommt nicht einmal gar einst er der einst Saft.
Sondern schlichthinweg er der einst Tee.
Er stetig einst beruhigt - eher einst gesagt,
beruhigen einst soll,
wie schön.
So lässt es sich Leben,
er der einst Tee,
er ist es am einst beleben - vollenden.
Man ist ruhig.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren