In der Ruhe liegt die Kraft
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Das Gras wächst auch nicht schneller,
selbst wenn man daran zieht,
man braucht Geduld im Leben-
ein ruhiges Gemüt.
Schon Salomon der Weise
wusste genau Bescheid,
er sprach:,,es gibt für alles
die festgelegte Zeit.“
Sich in Geduld zu üben
muss stets das Motto sein-
mit Ruhe abzuwarten,
dann läuft es von allein.
Das könnte Sie auch interessieren