In der Mitte ruhen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wenn ich in meiner Mitte ruhe,
bin ich da - wo ich sein will.
Wenn ich zwischendurch meine Mitte verliere,
bin ich dann links, rechts, vorne, hinten,
unter- oder oberhalb von ihr?
:)
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren