In der Mitte des Lebens
Ein Gedicht von
Reinhold Welter
Vorbei der Schub
der sprühenden Tage,
gespeist aus goldnem Tau.
Verfüttert die Jahre,
gefräßig die Mäuler.
Der Hunger ungestillt.
Gespinste, die bleiben,
den Glanz zu bewahren,
der nimmermehr kommt
Das könnte Sie auch interessieren