In den Tränen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Berührten sich immer mehr.
Liebten sich ganz ohne Wehr.
Beider Glut entfachte hier.
Er war männlich forsch zu ihr.
Dieses Geben ihr nicht klar.
Schuldzuweisung wurde wahr.
Trotz des Freispruchs blieb da was.
In den Tränen schwamm der Hass.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren