In den Armen deiner Mutter
wo Sanftmut eine Tugend ist
wo die Stille dich umfasst
wo du niemals alleine bist
wo du keine Sorgen hast
wo nirgends Kummer
wo nirgends Angst
wo kein Hunger
wo Liebe tanzt
in den Armen deiner Mutter
Das könnte Sie auch interessieren