In deinen Armen
Ein Gedicht von
Anita Menger
Im Frühling hast du mich geküsst
Den Sommer hast du mir versüßt
Im Herbst warst du mir Schutz und Halt
Es naht der Winter - ach so bald
Ich aber lieg´ in deinen warmen
Mir so vertrauten, starken Armen.
Das könnte Sie auch interessieren