In deinem Herzen blühen Rosen
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Von deinen Lippen will ich trinken,
Und verschmelzen mit deinem Mund,
Und tief in deiner Brust versinken,
Zu deines Herzen tiefsten Grund.
Dort will ich für dich Rosen pflanzen,
Die jeden Tag erneut erblühen,
Und mit dir in dem Garten tanzen,
Im Duft den die Blüten versprühen.
Das könnte Sie auch interessieren