In bester Ordnung
Ein Gedicht von
Johanne Thomsen
Ich räume auf
schaffe Ordnung
mache sauber
putze
reinige mich
Ich sortiere alles aus
Ich löse auf
Ich schaffe es ab
wie einen Hund
Ich miste aus
wie in einem Stall
Ich radiere aus
wie im Krieg
Ich mustere das Unbrauchbare aus
Ich entferne
Ich eliminiere Überflüssiges
Ich lasse es verschwinden
Ich lösche es
wie eine Festplatte
Ich fege es weg
wie Staub von einem Stapel Bücher
Ich beseitige
Ich sondere es aus
wie faule Früchte bei der Ernte
Ich gebe auf
wie bei einen Wettlauf
Ich stelle es ab
wie einen Wasserhahn
Ich mache Schluss
wie in einer Beziehung
Ich beerdige
wie bei einem Todesfall
Ich beende
Ich lege es still
wie eine alte Fabrik
Ich werfe alles weg
binde den Sack zu
Mache ihn wieder auf
hole alles wieder raus
stelle es wieder ins Regal
schaffe wieder Ordnung
und beginne von vorne
Johannne Thomsen
Das könnte Sie auch interessieren