immer dann

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Man verrennt sich in dem Gefühl
einstweilen unverwirklicht zu sein
.
Und man wartet und wartet
wie ein Recorder auf stand by
Zwischen introvertierten Klageliedern
und extrovertiertem Geschrei
drängt sich irgendwo das Mittelmaß
an allen noch vorbei
.
Nur mal so um zu schauen
um zu sehen was gerade so geht
Ob das Schauspiel auch noch souverän
das die Oberfläche trägt
.
Alles nur nichts fest legen
und keinen Erwartungen entsprechen müssen
Die einzige Zeit ohne fesselnde Gedanken
.
ist immer wenn sie sich küssen


SzIgNm 04.02.2023

Informationen zum Gedicht: immer dann

1.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
04.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige