Im Sonnenblumenfeld
Im Sonnenblumenfeld…
Die Birne fällt,
schmeckt süß und kalt.
Der Morgen badet sich
Im Fluss.
Im Sonnenblumenfeld
am dunklen Wald
überraschte mich
dein zarter Kuss.
Die Wolken ziehen,
die Sonne scheint,
und meine Gedanken
entfliehen,
wohin, das weis ich nicht.
Dort, aus den Wolken schaut
dein liebevolles Gesicht,
das in meinem Herzen
nicht erlischt…
Das könnte Sie auch interessieren