Aus dem Nichts
Aus dem Nichts,
wie ein glänzender Strahl, aus dicksten Nebel,
kamst du, in mein Sein.
So wärmend der Schein.
Ein angenehmes Gefühl verspüre ich,
bestrahlst mein Herz
mit deinem verzauberten Lächeln.
Liebesstrahlen sende ich dir,
das Nichts hat einen Namen:
Liebe
Das könnte Sie auch interessieren