Im Sand der Zeit Teil 2
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Im Sand der Zeit Teil 2
Wir suchen soviel und lang danach
Oft keinen Sinn mehr macht
es trotzdem tun
Die Zeit vergeht,wie Sand sich.....
.....in der Wüste bewegt
Egal in welch' Richtung.....sie treibt
Wird immer sein.....zu spät
Wenn man gefunden hat
nach was man sucht,an einem Ort
Wo Zukunft ist.....für immer fort
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren