Im Rosenbeet
Es ist wieder dieser Ort,
wo die Zeit stillsteht...
Wo es still in mir drin bohrt,
alles laut nur um dich dreht...
Hier wo meine Liebe liegt begraben,
pflanzte ich einen Blumengarten...
Tief da unten hast du mein Herz beerdigt,
es hier festgebunden, auf immer gegenwertig...
Wenn ich die Augen schließe,
spür ich dich & deine Küsse...
Alles, was du mir hinterließest,
trag ich tief drin auf dieser Wiese...
Komm! Komm zurück zu mir, meine Süße!
Leg dich zu mir auf dein rotes Rosenbeet...
Schick mir deinen hier unruhenden Geist,
damit er sich mit meinem verwebt...
Diesen Tag und noch eine Nacht,
bette ich mich zu dir auf Rosendornen....
Frisch verwundet durch deine Liebesmacht,
blutende Narben werden so nie verhornen...
Der Duft deiner Rosen schläfert mich ein,
schon bald werde ich bei dir sein!
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren