im nirgendwo
Ein Gedicht von
marmotier
am fenster stand er bange
und schaute nach ihr aus.
wo blieb sie denn so lange?
sonst kam sie früh nach haus.
jemand rief ihn zum essen.
stumm ass er abendbrot.
er hatte viel vergessen.
vier jahre war sie tot.
Copyright © Marmotier 2013
Das könnte Sie auch interessieren