Im Netz
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
In des Lebens Netz sind wir gefangen,
für immer eingeschlossen,
können Freiheit nicht erlangen,
so mancher ist verdrossen.
Es erblickt ein besseres Land,
des Daseins neue Seite,
wer schaute über Netzes Rand
und sich daraus befreite.
Das könnte Sie auch interessieren