Im Liebesgefecht kam die Erkenntnis (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Mit Betty am Ufer der Ahr,
da wurde mir alles gleich klar.
Die war so enthemmt,
zerriss mir mein Hemd!
Wir waren das richtige Paar!
(Wie lange war völlig egal!)
Das könnte Sie auch interessieren