im Licht des Mondes
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Der Mondschein erleuchtet die Berge,
die sich in unserer Seele verbergen.
Er findet Gefühle in ihrer Tiefe.
Was wir fühlen, haben wir noch nicht begriffen.
Im Mondschein scheint uns alles feiner
und das Geheimnis wird geheimer.
Die Lüge verhüllt schamhaft die Nacht.
Die Wahrheit strahlt in voller Pracht.
Das könnte Sie auch interessieren