Blindes Vertrauen ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch der dir Vertrauen schenkt
der Blind dich liebt und so erkennt
das auf dies Glück, dieses Vertrauen
er künftig selbst kann Häuser bauen,
der hat es wahrlich fein getroffen
dem steht die Welt der Liebe offen.
Denn diese Liebe, glaubt es mir
ist himmlisch gar und nicht von hier.
.
Wer liebt, kennt keine Hindernisse
nur himmlisch schöne, Flieger-Küsse*.
Auch wenn Sie mal in weiter Ferne
Sie haben lieb sich... und so gerne.
Das könnte Sie auch interessieren