Im Labyrinth
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Sehnsucht kann schweben
durch das Labyrinth der Zeit
sie mag wenn Vögel fliegen
in der Luft mit dem Windhauch
die Sehnsucht mag das Labyrinth der Gefühle
und den Mond unter blauen Sternen
es ist schön was ich heute spüre
im Labyrinth in der Welt von Feen
die Sehnsucht kam vom Labyrinth
der Engel mit lila Flügeln
ich nehme die goldene Sehnsucht mit
um das Schöne des Labyrinths zu spüren
Das könnte Sie auch interessieren