Im Glückwunschregen
Ein Gedicht von
Anita Menger
Du stehst im Glückwunschregen,
das Telefon steht kaum mehr still,
weil jeder deiner Freunde,
dir heute gratulieren will.
Da darf auch ich nicht fehlen
und reihe mich noch schnell mit ein.
Ich wünsche Dir das Beste -
gesund und glücklich sollst du sein.
Das könnte Sie auch interessieren