Im gleichen Raum
Wir leben alle im gleichen Raum
oder im gleichen Traum
haben Augen und Ohren
auf die Liebe geschworen
Wir leben alle im gleichen Raum
umgeben vom gleichen Traum
der eine sieht ihn
der andre nicht
das ist mein neues
Morgengedicht
Linda Li 6. August 2012
Das könnte Sie auch interessieren