Im Einklang
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Im Einklang des Blumenwegs
Welch bekehrende Liebesfülle
Über die Wiese gehe ich staunend
Die Abkürzung wäre
ein Strauss Schnittblumen
ab 9,99 €
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 20.01.2020]
Das könnte Sie auch interessieren