Illusion
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Mit Alkohol - bei rotem Licht
Sind alle Frauen schön
Die Krähenfüße im Gesicht
Die sind dann nicht zu seh'n
Jedoch beim ersten Sonnenstrahl
Da kommt die Wahrheit raus
Und mit der schönen Illusion
Da ist es plötzlich aus
Das Tageslicht ist sehr brutal
Zerstört die Illusion
Man sieht der Wahrheit ins Gesicht
Und macht sich schnell davon
Durch Dunkelheit und Alkohol
Wird mancherlei kaschiert
Und mancher , sonst gescheite Mann
Wurd dadurch schon verführt
Das könnte Sie auch interessieren