Illusion
Ein Gedicht von
Käti Micka
Illusion
Traum oder Wirklichkeit
Ein Erlebnis
der ganz besonderen Art
Du stehst
auf einem hohen Berg
Du breitest
deine Arme aus
Und fliegst
…Der Sonne entgegen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren