Ihr Stolz...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ihr Stolz...
Rucksack auf.
Parkanlage.
Schlafplatzsuche Dauerplage.
Ist so müde.
Kalte Luft.
Parkbank lockt im Herbstzeitduft.
Kleine Decke.
Hartes Holz.
Trotz des Elends wirkt sie Stolz.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren