Ihr seid dumm !
Ein Gedicht von
jogdragoon
"Ihr seid dumm!“ denk ich an manchem Ort
An Wissen mangelt es keinem dort
Das gesagt würde ich zum Feind
Jedoch ist folgendes gemeint:
Alternativen werden nicht bedacht
Einheitsfeuer schnell entfacht
Nachrichten nicht überdacht
Andere Meinungen ausgelacht
Täterrolle mitgemacht
Durchdacht werf ich „Dumm“ nun über Bord
„Weisheitsverweigerer“ ist ein besseres Wort!
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren