Ihr Dank!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Ihr Dank!
Geht die Straße nur für sich.
Gangart sagt, seht auf mich!
Für sie flimmert Lichterrot.
Doch im Innern nichts im Lot.
Mit den Freiern ist es hart.
Lächelt trotzdem in dem Part.
Kirche an dem Straßenbogen,
ist ihr immer sehr gewogen.
Respekt spürt sie aus diesem Sinn.
Zum Gottesdienst geht sie gern hin.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren