Ideenreich
Hatte vieles schon im Sinn,
in meinem Kopf, steckt so viel drin.
Doch warum habe ich, so vieles nicht getan,
verwarf so manchen " genialen " Plan?
Weil ich ein Angsthase bin!
Stecke ich in meiner
" ich will und kann nicht Phase drin ".
Festgenagelt, in alten Ideen,
zu schnell verbraucht, meine Energien.
Werde vor Ärger stachelig, wie Kakteen,
doch ich liebe, meine so stolzen Orchideen.
Mir fehlt der Mut,
zu sagen, nur so, ist es für mich gut.
Werde lernen, mich durchzusetzen,
muss ich dabei, auch manche Menschen verletzen.
Fühle mich wohl.
Werde meine Seele baumeln lassen,
laufe gestärkt, durch alt vertraute Gassen.
Das könnte Sie auch interessieren