Christoph Hartlieb (Polnisch)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Myślę o Tobie
Christopherze
Męczyć ciebie nie chcę
dlatego nie piszę
Szkoda, że mamy tak daleko do siebie
a jednocześnie tak blisko
Anglia to nie koniec świata
Droga ta byłaby zachodu warta
Czemuż nie udać się w podróż więc
Muszę po kluczyki już biec
czem prędzej
abym nie musiał składać się
na pogrzebowy wieniec twój

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Christoph Hartlieb (Polnisch)

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige