Ich wünsche mir rauen Reif
Rauer Reif liegt auf den Gräsern:
Fern liegt solcher Zauber einer
Welt, in der wir häufig lasern,
ganz beherrscht durch den Designer.
Die gemachten Wirklichkeiten
durchgreifen Dein Alltagsleben.
Deren Lauf lässt viel entgleiten.
Rauer Reif wird neu beleben!
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren