Ich will Krieg!
Ein Gedicht von
jogdragoon
Hypnotisierte Menschen schlafwandeln
Durch des Satans Traumes Realität
Tote Augen sehen sinnloses Handeln
Lüge und Verwirrung wird gesät
Das Böse führt ihn längst
Den Kampf gegen die Völker dieser Welt
Mit Technik, Gewalt und Angst
Durch Medien, Gesetz und Geld
Ich will Krieg
Für Freiheit, Wahrheit und der Liebe Sieg
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren