und nach und nach
Ein Gedicht von
Farbensucher
der Sockel der Arroganz
bröckelt ab
die Geister, die man rief
während
man schlief
sind übermächtig
es greift um sich
die Angst
und nach und nach
zeigt kurz
der Mensch als Mensch
sich ganz
Das könnte Sie auch interessieren