Ich will Dich =Sucht
Ein Gedicht von
Ulli Rixen
Dajana was ist Sucht ??
Sucht ist ganz einfach zu Beschreiben !
Ich will Dich im Arm halten
Ich will DICH
Deine Zärtlichkeit , deinen Körper , deine Wärme ,
Wenn die Hände an Dir runter gleiten
vom Kopf , zum Hals , zur Brust , über diesen
wundervollen Bauch , Deinen Po , dann deine
Beine und auch diese schönen Füße !
Und dabei ist es ganz einfach zu Beschreiben =
Nur diese drei Worte =
ICH WILL DICH
Das könnte Sie auch interessieren