Ich will.......
Ich will.....
Maximale Wirkung mit minimalen Einsatz.
Denn, wer seine Schweißtropfen zählt,
wird nie sein Geld zählen.
Schwielen an den Händen und ein feiner, weißer Anzug,
was ist das denn für ein Aufzug.
Das könnte Sie auch interessieren