Ich weiss, dass ich glaube
Ein Gedicht von
jogdragoon
Ich weiss, dass ich glaube
Ihr glaubt, dass ihr wisst
Ich vermisse die Freiheit, die ich mir erlaube
Denn erlaubt ist nur die Freiheit, die die Zelle durchmißt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren