Ich und Du
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
ich und du Freunde vom kühnen März
alles mait heuer in meinem Herz
dein Gelüst ist vom Gedicht nicht fern
meine Lyrik sind Zaubereien
du kennst irdische Schwärmereien
ich sage Dir die schöne Sage
von Erfüllung ist deine Rede
ich bin wie die Blume am Abgrund
du nimmst die Ambrosia in den Mund
ich liebe beim Wunder die Anmut
am Feuer erwacht sanfte Schwermut
ich sang das Lied von Ewigkeiten
du trafst Engel uralter Zeiten
mich dich Ebbe Flut laue Gezeit
Das könnte Sie auch interessieren