Elisa .. das Schicksal und ihr Leben
November 2011
Ihr Schicksal das den Weg bestimmt
.. gleicht einer welken Rose
die ihr die Luft zum atmen nimmt
.. Mukoviszidose
... ELISA ...
Ein kleiner Engel kam zu mir
.. ich schrieb grad ein Gedicht
ritzt er mir Zeilen aufs Papier
.. Louis .. vergiss Elisa nicht
Das Kindchen liegt im Krankenhaus
.. und fühlt sich so allein
so geht das nun Tag ein Tag aus
.. du solltest bei ihr sein
Als junges nettes Mädchen
.. lernt ich Elisa kennen
sie fragte wie ich heiße
.. kannst mich ruhig .. Louis .. nennen
Und dann hat sie mir beigebracht
.. wie man das Kniffeln spielt
geschmunzelt hab ich .. und gelacht
.. und mich ganz toll gefühlt
Wenn sie dann einst erwachsen ist
.. so hat sie mir erzählt
schreibt sie ein Buch .. das jeder liest
.. und den Beruf gewählt
Auch Gummibärchen mag sie sehr
.. gab sie mir zu bedenken
ich schau .. wo krieg ich welche her
.. und werd sie ihr dann schenken
Fünf Kätzchen hat sie mal gehabt
.. die wurden wohl gestohlen
von bösen Menschen .. wie gesagt
.. der Teufel soll sie holen
Ganz tolle Stifte ausgewählt
.. malt sie die Welt sich bunt
und dann hab ich dem Kind erzählt
.. von Orko .. meinem Schnauzer Hund
Und so verging die Zeit geschwind
.. doch irgendwann da musst ich gehen
ich ruf sie täglich an .. mein Kind
.. und freu mich auf ein Wiedersehen ..
Hab Dich ganz dolle lieb .. Dein ... Louis ...
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren