Ich trage gern Sandalen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich trage gern Sandalen,
Ist es auch nicht modern,
Doch Luft an beiden Füßen,
Das hab' ich einfach gern.
Ganz fest geschloss' ne Schuhe,
Die sind für mich ein Fluch ,
Denn wenn ich diese auszieh',
Gibt es kein Wohlgeruch.
Die Füße wollen atmen-
Barfuß, das lieben sie,
Doch viel zu enge Schuhe,
Gefällt den Füßen nie.
Sie rächen sich dann böse,
Auf ihre eig' ne Art-
Entwickeln dann Gerüche,
Die riechen nicht apart.
Das könnte Sie auch interessieren